您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会资讯】协会常委会2018年度第二次工作会议

发布时间:2018-03-22

? ? ? ? 2018年1月29日下午14:30,协会2018年度常委会第二次工作会议在会员联络站召开。会议由秘书长刘广华主持,常委成员陈坤明、马爱明、黄二蚵、何仁新、吴德鸿、王起新、傅景松出席会议,秘书处工作人员列席会议。



2018年度常委会第二次工作会议现场


? ? ? ??会议首先听取了马爱明轮值会长作的关于南宁代表团一行近期出席广西工程机械配件维修行业协会周年庆典大会的工作总结,此次出访活动在代表团成员的共同努力下取得圆满成功,两广协会在共同签订的《战略合作备忘录》的指引下开展合作交流工作,对协会及行业发展具有积极意义。


? ? ? ? 会议讨论通过了关于举行2018新春团拜会的提议,并就有关团拜会举行的时间、地点、规模、主题、流程、特色、各项准备等相关工作安排做出具体部署,常委会要求秘书处抓紧过年前的准备时间,尽快落实新春团拜会的筹备工作,确保2018新春团拜会顺利举行。


? ? ? ??会议还讨论通过了协会参加2018上海宝马展的有关工作安排,协会参展本届2018上海宝马展将得到黄埔区贸促会的大力支持,相比上届宝马展,预计协会在本届宝马展的参展水平将有大幅提升,秘书处遵照常委会会议精神,已按步骤按计划推进报名参展工作。


? ? ? ? 会上,吴德鸿、王起新、傅景松三位新任常委积极对协会工作建言献策,与会常委均表示将团结一致,努力为推进协会各项建设与发展做出贡献!