您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】品质与价值并重——广州邦友工程机械有限公司岳丹丹

发布时间:2018-04-23

? ? ? ??广州邦友工程机械有限公司成立以来,一直秉承专业、公平、远见的核心能力,感恩、贡献、共赢的服务理念,以品质感动客户,以专一、专注成就品牌。近日协会轮值会长王起新走访了广州邦友工程机械有限公司,与岳丹丹总经理一起探讨企业健康发展的奥秘及对协会建设发展的建议。


广州邦友工程机械有限公司总经理岳丹丹


? ? ? ? 广州邦友工程机械有限公司成立于1995年,自成立之日起即专注于机械零部件业务,历经十余年发展,公司秉持专业精神,真诚为国内外工程客户提供高品质服务。广州邦友工程机械有限公司主要代理经营世界各国优质部品CTP卡特替换件。卡特原厂零配件CAT original parts,RIK活塞环piston rings NDC轴瓦bearing,NOK、油封seals,壳牌润滑油oils,ACE配件,以上产品并适用于阿特拉斯Atlas Copco、英格索兰INGERSOLLRAND、小松KOMATSU、康明斯CUMMINS、加藤KATO、神钢KOBELCO等。


协会轮值会长王起新与岳丹丹总经理亲切座谈


广州邦友工程机械有限公司拥有绝对优势为顾客提供以下服务:
1、独立进出口:我们拥有大量的最新的供应信息,同国内一流的生产企业保存密切和信赖的供应关系;健全的进出口途径,以最快,最灵活,成本最低的竞争力将货物销往世界各地。
2、进出口代理:我们收取手续费,委托方尽可拥有完整和独立的渠道,尊重和保密是我们恪守的商业准则。
3、委托方把需求告诉我们,我们的工作是嫁接,供需是畅通和直接接轨的。

广州邦友工程机械有限公司荣获各项荣誉奖章


? ? ? ? 广州邦友工程机械有限公司是我协会第一届理事单位,并被协会评为2017年度优秀会员单位,岳总表示协会成立以来一直在努力争取各方资源为会员单位谋福利,经常开展各种与行业相关的知识培训活动,对企业的良性发展及人才队伍建设提供了很大帮助,岳总说将来会继续积极参与参与协会活动,希望将来能加强协会会员之间的交流互动,一起发展壮大协会。王起新轮值会长非常感谢岳总对协会各项工作的支持,表示将来会继续组织会员朋友参与技术、管理等学习培训,并不断提升服务会员的水平,创新服务会员的方式。


广州邦友工程机械有限公司
地址:广州市黄埔区中山大道东8号环宇国际机械城H1,14—15
电话:13728031977 ?18902285498